MODE 팀플리그
등록일 l 05-04-04 12:40 조회 l 11516
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기
MODE 팀플리그

정상을 향한 뜨거운 후루꾸!

믿을수 없는 초 감각 콘트롤!

(둘이합쳐) 최연성의 물량을 볼 수 있습니다.!

MODE 팀.플.리.그!!!

참가방법

2인 1조로 팀을 구성하셔서 두분중 대표 한분이 MODE 시그게시판 공지에 리플을 남겨주시면 됩니다.

참가리플 양식

1. 팀이름 : 텨텨텨텨
2. 플레이어1 : 이름, ID, 연락처(가능하면 핸드폰 번호를 남겨주세요.)
3. 플레이어2 : 이름, ID, 멘사 홈페이지에서 아이디

대회 진행방식

* 대회 기간은 4월 16일부터 5월 28일 까지입니다. (5월 28일 결승전)
* 모든 플레이어는 올 랜덤을 선택해야 합니다.
* 4강 이전의 모든 게임은 게임아이 헌터에서 진행되며, 온라인 상에서 경기가 치뤄집니다.
* 4강전부터는 온게임넷 프로리그의 팀플용 맵을 이용하여 3게임을 치루며, 오프라인 경기가 예정되어 있습니다.
* 정확한 대진표는 신청자 마감 후 발표하겠습니다. 공정하게 대진을 편성하겠습니다.
* 너무 강한 팀플 조합이 나타났을 경우 게시판에 공고하여 시드를 배정하겠습니다. (또는 직권조정)

참가비

5000원/1인 (대회후 회식있습니다.)

상금내역

미결

많이 많이 참가해주세요♡

ps #2. - FAQ -

1. 저 멀리사는데 그럼 참가 못하곘네요. 4강가면 오프라인 경기라면서요.
A : ...우선 4강부터 오시고;; 만약 멀리 계신분이 4강에 올라오시면 당연히 온라인 경기가 되는거죠. ^^a

2. 랜덤플레이 너무 부담되요.
A : 랜덤을 하는 이유가, 솔직히 멘사에 스타 실력이 너무 차이가 많이 납니다. 몇몇 분은 정말 고수의 실력을 지니셨는데 그 외에 다른분은 정말 초보시더라구요. 고수를 위해 랜덤을 한게 아니라 초보분들을 위해 랜덤을 한것입니다. 고수라고 3종족 다 잘하진 못하거든요. 운의 경우도 좀 넣어둔거죠. 고수가 못하는 종족 걸리고 초보가 잘하는 종족 걸리면 경기를 거의 대등하게 이끌어 나갈 수 있습니다. 그러니 초보분들도 랜덤이라는 글자에 쫄지마시고 신청해주세요. ^^

3. 5천원 너무 많아요.
A : ...초중학생은 조용히 연락하세요. (다 아심서~)

4. 시험이 겹쳐요.
A : 제가 대진을 무작정 짜는게 아니라 개개인 시간을 다 맞춰 드릴껍니다. 걱정하지 마세요.

5. 나가기 싫어요.
A : 어쩌라구요 --

대표자 : 이은주
사업자번호 : 617-82-77792
06777  서울시 서초구 효령로12, 301호       TEL 02_6341_3177       FAX 02_3445_3177