7월 26일 03시 ~ 06시 서버이전 완료
등록일 l 07-07-24 13:10 조회 l 9496
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기
연기되었던 7월 25일의 서버 이전 작업이 오늘 새벽에 이전 작업이 진행되었다고 합니다.
이전 과정에서 문제가 있었으나 지금 해결되었습니다.
관리 업체에서 좀 더 신중하게 처리해주면 좋을텐데.. 번번히 아쉬운 부분입니다.
불편을 드려 죄송하며, 서비스에 문제가 있는 경우 간사님이나 사무국장님에게 알려주시길 바랍니다.

7/26 10:10am
--
▒ 주요 변경 내용 ▒
1. 서버 IP : 218.237.65.53
2. h/w : Xeon Duel 2.0 GHz / 2G 메모리
3. 작업시간 : 7월 25일 03시 ~ 06시

서버 교체중 서비스다운타임이 있을수 있습니다.
원할한 서비스를 위해서 접속 시간이 적은 새벽시간을 잡았습니다.
작업중 서비스가 끊어질수 있으니, 참조하여 주시기 바랍니다.

대표자 : 이은주
사업자번호 : 617-82-77792
06777  서울시 서초구 효령로12, 301호       TEL 02_6341_3177       FAX 02_3445_3177